игры

Алексей Лажкин
Я в одежде пришёл сантехника
И тебе предложил любовь.
Ты меня целовала нежно так,
испытали мы чувства вновь.

Ты сегодня в одном халатике
Ты мой доктор а я больной.
Не боюсь я с тобой Антарктики,
Ты мой ангел и ты со мной

Игры разные были в жизни,
Ты вдруг нищая, я богат
Не стояли на месте мысли,
Каждой мелочи я был рад.

А теперь наигрались вдосталь
Каждый греет свою постель
поясница болит и руки,
Намела седину нам метель.

Но осталась любовь и нежность
И я руки целую твои,
Подбирается тихо старость,
Но как прежде поют соловьи.