Маме

Аля Заря
Мама - как много значит это слово для меня!
Нежная, дорогая ты моя.
Хочу сказать тебе -спасибо! лично от меня.
Спасибо, что на свет меня ты родила,
За то, что воспитала, вырастила ты меня.
Ты самый светлый, яркий человечек на Земле,
Ты,словно, солнышко всем светишь в темноте.
Ты много значишь в этой жизни для меня,
Родная, близкая моя!
Ты многого мне в жизни подарила,
Хочу еще раз я сказать тебе -спасибо!