Сон

Лидия Леготина
Звёзды в небе как медали,
Всё мне-слава и почёт.
-Только мы тебя не ждали,
Скажет Небо и уснет,
Загородится туманом,
Занавеской из дождя.
-Там привет сестре и маме,
Передайте от меня...