Арба не для араба

Александр Василенко 4
Арба не для араба -
в песках арбе - капут.
Бредет здесь тихой сапой,
везет детей араба,
везет араба бабу,
еще араба бабу
и вновь араба бабу
верблюд ,еще верблюд...

Взвалив себе на спину
товар, шатер, Коран,
шагает по пустыне
упорный бактриан.
И, вслед ему ступая,
гарем, Коран, товар
несет не возражая,
скиталец дромедар...

Кто правит караваном?
Кто в этом мире странном,
чтоб жить, настолько храбр?
Кто так в себе уверен,
чтоб справиться с гаремом? -
Конечно же, араб!

Аллаху бьет поклоны
до исступленья аж
и зрит на небосклоне
кино пустынь - мираж.

Пограбив караваны,
не прочь он у кальяна
часок-другой урвать -
как истинный романтик,
он любит помечтать
о европейских девках,
забывших стыд и срам,
о том как всех их трахнет
и обратит в ислам,
как караван Европы
падет к его ногам.

Живуч и меркантилен,
хитер и зол как джинн,
он вас еще прищучит,
наивный сукин сын.
Он всех еще научит,
как надо брать Берлин!