Рисование

Наталья Бордюг 2
Я рисовал тебя в мечтах,
Где глазки скрыты под вуалью.
Я рисовал, забыв покой и сон,
Где мы с тобою вместе на века.
Я рисовал любовью нежной
Расцветы радуги цветной,
Где ты теплом согретая
Саму себя рождала для любви.