Ожидание

Дмитрий Жженых
И вот мой дом постылый, не радуюсь теплу,
Не согревает милый, как не жался к очагу.
А хочется чего-то более, жаль не нарушить рок,
И только силой воли, я прохожу урок.

И бытность данная, не продлится век,
Пройдёт пора туманная, оставив мимолётный след.
Сгинет за порогом, оставив за судьбой,
Сделать выбор строгим, право лишь за мной.

13.12.2016г.