Ноябрьский дождь

Ольга Кагилева
Ледяными слёзами
плакала погода,
Что же с ней произошло
в это время года?
Что случилось в небесах,
Кто с зимой повздорил?
И сегодня, на глазах
Лужам быть позволил...
Это осень с ветром спелась,
Облакам  дала  указ,
Загрустила,разревелась,
Слёзы вылила на нас...
Через год всё повторится,
Так бывает в ноябре,
День пройдет и закружится
Снег пушистый в декабре...

29.11.16г