Тени на душе

Аля Заря
Тени на душе скопились
Как их разогнать?
Я бы Богу помолилась,
Но боюсь упасть
В пропасть своих мыслей темных,
Не могу сдержать
Крик души неумолимый
И зеркальность глаз.
Мне бы теплое сердечко,
Надежное плечо..
Я хочу прижаться сильно
И забыть про все.
Ощутить хочу как станет хорошо
И в душе,возможно, станет чуть светло.
Тени на душе скопились,
Их не разогнать..
Ощутить тепло хочу я,
Но "солнце" не достать...