Город детства - песня

Светлана Золотарева 2
1.Уезжаю, уезжаю, уезжаю,
Покидаю я сегодня край родной,
И когда теперь вернусь сюда - не знаю,
С малой родины поеду я домой.

Замирает мое сердце, замирает,
Так и щемит - очень больно уезжать!
Каждый раз я, не надолго умираю,
Но надеюсь, что вернусь сюда опять.

   ПР.Улетает время, словно птицы,
   Не вернуть назад прежнюю любовь.
   Скорый поезд мчится за границу,
   Но меня сюда детство манит вновь.
   Детство манит вновь!

2.Пролетают за окошками березы,
Пролетают телеграфные столбы.
По щекам моим украдкой текут слезы,
В моем сердце город детства - только ты!

Уезжаю я из детства, уезжаю,
А душа моя не хочет уезжать,
И меня сейчас ничто не утешает:
Трудно мне любимый город оставлять.

   ПР.Улетает время, словно птицы,
   Не вернуть назад прежнюю любовь.
   Скорый поезд мчится за границу,
   Но меня сюда детство манит вновь.
   Детство манит вновь!

13.12.2016