Господину градоначальнику

Карине Саркисян
Для конкурса

Сеньор, я узнаю от Вас последним:
Марию обвиняют в ворожбе.
Хоть хворост для костра видал намедни,
Смертельный вызов молодой судьбе.

Ах!  Как же мне спасти, мой Бог, Марию!
Марию полюбил красавец Агустин,
Который женихом дотоле был Нерии-
С жестоким нравом и с нутром пустым.

Мария не встречалась с Агустином.
Но гневом воспылав, решила отомстить
Нерия ей за чувства Агустина.
Отсюда клеветы пустилась нить.

Давай при женихе Нерии скажем:
"Марии больше нет", чтоб убедилась та:
Мужское сердце если раз откажет
Одной любви, не скажет больше "Да".

Тогда отпустят жертву на свободу.
Её давным-давно мой любит сын.
В моей семье родною дочкой будет.
Найдет жену другую Агустин.

Ремесленник Фабрицио