Все вокруг переменилось...

Серафим Бадиков
Все вокруг переменилось,
Мир другим стал.
Потому что Россия изменилась.
И за ней он пошагал.

Увидел яркий свет,
Как младенец, к нему потянулся.
Истины нигде больше нет.
Она на Руси! Русский медведь проснулся!


Пусть Русское Солнце ярко светит,
Пусть тянутся к нему все растения.
Зло за все деяния ответит,
От Солнца придет спасение!
27-29.06.2015