Было выпито

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Вроде, выпито немного,
А точнее: сколько смог.
Черти вдруг нашли дорогу
И явились на порог.

Не сказать тут всё словами,
Гнал поганой их метлой.
И клянусь я перед вами:
Сам нарушил свой покой.

Очень быстро надоели
Этот шум, переполох.
Черти выпили, всё съели,
Прокричали что я "ЛОХ"!

Хорошо что черти смылись,
Водки нет и сала нет.
Одолжив такую милость,
Бросив бублик на обед.

Но петух прокукарекал,
И не дал он мне пропасть.
Черти все нырнули в реку...
Что же это за напасть?

Новый год - год петуха!
Это вам не ХА-ХА-ХА!!!

   ххххххххххххххххххх
      13.12.2016 года.