Русский - это дух!

Серафим Бадиков
Никогда не иди на крайность!
Огнем ненависти не дыши!
Помни! Русский – не национальность!
Русский – состояние души!

Русский – это не кровь!
Не разрез глаз и светлая кожа.
Русский – значит к России любовь,
И вечная верность ей тоже.

Русский – народ многонациональный,
Во все времена над злом победитель!
Самый многострадальный,
Мира на земле – вечный хранитель!
03.06.2015