Зелень

Кап-Дзынь-Эль
ПятнА здесь нет.
И кляксы тоже.
И нету даже никаких  каляк-маляк.
Витраж зелёный
Прекрасно сложен!
Прозрачен свет и зелен мрак.
Призрачный облик
Сюжеты,лица.
Из прошлого присутствующие.
В портале сосен
Встречи закулисной
Прекрасное ждёт буду-у-щее !!! :D