Из юношеской тетради

Веселов Александр Викторович
Я приветствую Вас на земле,
Незнакомые,разные люди.
Пусть Вам солнце сияет во мгле!
Пусть оно Вас во мгле не забудет!

Я приветствую Вас на планете,
Среди звёзд пролагающей путь!
Пусть звучит не смолкая ветер!
Этим ветром наполнена грудь.

Я приветствую Вас, дорогие
Адвокаты,артисты,цари...
Все мы люди.Мы все живые.
И у каждого сердце внутри!

Сердце - каторжник мой терпеливый,
Отгони мысль об отдыхе прочь.
Нашей жизни характер строптивый
Попытаемся мы превозмочь!

               
                1989г.