Волной опять накроет

Лансер Де Романус
В конце пути,в начале боли,
Земля уходит из под ног.
И не уйти,забрав всю волю
И вечный голод между строк.

Смотреть на тень свою немую,
Познав всю бренность существа.
Настанет ночь,- найдешь другую,
Другую жертву, для себя.

Запутать жизнь свою успела,
Не разобрать её по снам.
Жизнь пишет шрамами по телу,
Но не коснутся их уста.

Звезда утонет в тёмном море.
Мне не насытиться тобой.
Волной меня опять накроет,
Разбив все мысли о прибой.

Твои глаза струятся светом.
Слова твои всегда с тобой,
Воспоминаний, тех где ты согрета,
Согрета кем-то, но не мной.