5-й Псалом Давидов

Марина Белопольская
Не увлекайся лестью
И всякой суетой,
И не люби безчестья,
Ходи в свой храм святой.

Пройдет еще немного -
Настанет страшный час...
Предстанем перед Богом,
И Он увидит нас.

Венец благоволенья
Заслужим ли тогда?
Небесные селенья...
О, я хочу туда!
    13.12.16