Доверилась жизни

Забина
Пусть жизнь сама расставит по местам.
Где ошибаюсь,ставлю многоточье.
Не важно это днём, или же ночью,
И в своей жизни имею я устав?

Беру сама я по себе необходимые слова.
В основу применяю постоянно и всегда..
Любовь и уважение, доверие, добро..
Такое вот понятие всегда оно моё.