Таганай

Ольга Кагилева
Таганай, мой Таганай,
Ты  меня  не опьяняй...
Среди скал, среди камней
Дай увидеть мне друзей...

Колдовство оставь на лето,
Я приду к тебе с рассветом,
На тропе перед привалом
Из цветов сшей покрывало...

Дай природой насладиться,
Разреши в тебя влюбиться
И вернуться к тебе вновь,
Подарить  свою  любовь...

Твои "Перья" мне, как крылья,
Помогают ввысь лететь,
Но уставши от бессилья
Я  еще хочу гореть...

И искрой души пылавшей
Я зажгу костер в ночи,
Ты сегодня другом ставший,
Таганай,  меня  лечи!

Красота твоя - таблетки,
Снег и воздух - молоко,
Жаль, что встречи очень редки,
Я лечусь - мне так легко!

Фото мое - Таганай 27.10.16г
"Перья" - название одной из вершин.