Молитва о счастье

Аля Кириллова-Ходынская
Господи, молю Тебя о счастье,
Только чтобы слез чужих рекой
Не лилось, и не было ненастий,
Отобравших счастье у другой.

Господи, прошу о милосердии
Для моей измученной души.
Укажи мне дверь моей обители,
Храм для сердца моего в тиши.

Подари покой и понимание -
Нету счастья на чужих слезах.
Милости прошу за покаяние.
Славить буду я всегда Тебя.