держи себя в чужих руках

Егорова Валерия
напрасную надежду с меня
снимай,
утону в тебе без остатка,
а ты властвуй, разделяй

губи меня руками, недавно
наполненными пустотой,
твой неизбежный сарказм
заполняй только мной

противоречивые времена,
а ты все тот же дьявол
в моем омуте читай
неоправданно позабытые главы

вводи в меня мнимые
заблуждения
держат, не хотят отпускать
жесткие намерения гения

не оставляй на мне надежды
никакой,
раскрывай границы сознания,
шепот наполняй глубиной

губи любовью похожей
на стон,
тони в дерзких взглядах,
которыми в миг был пленен

глотай слова, смело их
воедино сплетай,
заставь звезды гореть днем,
как сгорают секреты неразгаданных тайн