философская лирика-Алексей Гладких хх1-05

Алексей Гладких 2
...

Ты подсмотришь -
 не прсмотришь               
грусть невинную мою,
со снегами,вдруг,заспоришь
у вселенной на краю.

Зашуршишь ветрами,стыней
в серебристое окно,
с веток сыпля оземь иней-
ночи тёмной в озорство.

Я признаю.Пролистаю
свиток древний колдовства,
твоим песням подыграю
на свирели естества.

Грусть отстанет.
И настанет,
назовётся что судьбой,
жизнь украсить что заставит
светлой радости резьбой.

Заискрятся преломленья
линий счастья естества,
грусти - в радость превращенье
под улыбку колдовства...

...