У каждого свой крест

Жанна Бабаханова
По дороге покрытой осколками стёкол,
По тернистым путям я отважно иду,
А душа в небесах, как прозорливый сокол,
Мне пророчит о том, что всё в жизни СМОГУ!

Прохожу по углям, не боюсь я обжечься,
Дни, часы, месяца,  безвозвратно бегут,
Не могу  я от миссии взять и отречься,
Только сильные люди улыбнувшись, поймут.

Не для слабых, наверно, судьбы испытанья,
Ведь недаром по силам нам крест подают,
Кто-то верит, что проклят и несёт наказанье,
Есть и те, кто с любовью  Аллилуйя поют.

Нет, не буду учить, не люблю назиданье,
Просто тем, кто устал по дороге, скажу,
Есть одно в мире этом такое преданье,
Тяжесть учит любви и рассеет всю тьму.

По дороге покрытой осколками стёкол,
По окольным  путям безустанно  иду,
Не ищу я замену кресту, что не лёгок,
Там где многим не снится я конечно пройду!