Экспромт

Павел Пучков Беково
Экономьте воду!

Анна Веселкова 1

Жизнь дорожает. Счётчики повсюду.
Нам свет не так уж важен... но вода!
И лучше прекращу я мыть посуду!
От душа отказаться - НИ-КОГ-ДА!!!

Погорячей, чтоб было больше пара.
Размякнем от жары?! - какая чушь!
Не ради экономии мы парой
с любимым постоянно ходим в душ -
единственное место в нашем доме,
где точно можно скрыться от родни...
Конечно, заодно и экономим...
Но главное: мы там совсем одни!!!

     Экспромт.

Я в душ ходил лишь на свиданке
вдвоём с намыленной гражданкой.
Ей спинку тёр,она мычала.....
блаженный стон под струи вод.
Она ласкала мне,  начало...
а я намыливал живот.
Изгиб спины, где поясница
пленят упругие холмы.
Научный термин:- Ягодицы,
влекли меня под звон воды.
Конечно в том не грех признаться,
что в душ ходить вдвоём, лишь плюс.
Позвольте мне за сим прощаться,
скрепив стихом друзей союз.


   Павел Пучков (Беково) 13 12 16 г