Иеровдохновение

Галина Кугаевская
              Суть чаши испью до дна,
              Чтоб жизнь пронеслась мгновением.
              Я в мире душой больна,
              Но в небе, лишь,вдохновением.


                На терниях яда пусть,
                Замешан напиток гениям.
                Бесценно, противоядие моё
                Микстурою иеровдохновения.

                ноябрь 2015 год.