А на сердце опять злая вьюга

Лина Дражина
А на сердце опять злая вьюга,
Не прожить нам с тобой друг без друга,
Но и вместе не быть никогда-
Вот такая разлука- судьба.

А когда- то с тобой мы дружили
И по городу вместе бродили,
А теперь ты на севере где-то,
А я здесь встречаю рассветы.

А зима не дает нам забыться,
Нам бы встретиться и помириться.
Словно иней волос- седина,
Не жалеют нас годы-года.

И метелица снова кружится,
Снег в окно и опять мне не спится.
Знать тебя не забыть никогда,
Вот такая смешная судьба.

А на сердце опять злая вьюга,
Мы за руки держали друг друга.
Снова память по кругу несет
И уснуть до утра не дает.