Есть у зимы...

Струминский Маркиян
Есть у зимы волшебный свет,
Что к нам приходит ниоткуда,
Теплом, сквозь много-много лет,
Волшебным блеском изумрудов.

И тонким флёром колдовства,
Пьянит сердца желанной мукой,
И фейерверком озорства,
В сердцах неосторожным стуком.

И влагою искристой взгляд,
Румянец на щеках рисует,
И снежный, локонов наряд,
Усеян сотней поцелуев.

Снежинок хрупких, красотой,
Чуть-чуть украшены ресницы
И вторит снег прекрасной, той,
Улыбке... милой озорницы...

Есть у зимы волшебный свет,
Что к нам приходит ниоткуда,
Его прекрасней в мире нет,
А снег...конечно, это чудо...