Новый Год не за горами...

Виктор Михайлов 8
Новый Год не за горами,
Он из Сказочной Страны,
На оленях, резво, в санях,
К нам с подарками спешит!

Колокольчик с бубенцами,
Звонкой песнею звучит!
Озорно, не унывая,
В дни, холодные, Зимы!

Ёлка пышная - Красава!
Вся в игрушках и огнях,
Прям из леса,всем на славу,
Нарядилась и пришла!

Бой Курантов, провожая
Старый Год, нас известит,
Что с двенадцатым ударом,
Новый Год, уж, наступил!

Выстрелит Бутыль с Шампанским!!!
И Божественный Нектар,
По традиции, заправской,
Разольётся через край!

Тамадой на этот Праздник,
Выступает Дед Мороз!
Он споёт нам и поздравит,
Весело будет, до слёз!

Мы его так долго ждали,
Целый Год! И он пришёл,
Утолить, людей, печали,
С пожеланиями в каждый дом!

С Новым Годом!С новым Счастьем!
Всем уюта и тепла,
Первоклассного здоровья,
И удачи Вам в делах!