Астрология это окно в завтра

Татьяна Кирьякова
Говорят, что жизнь – игра, и надо жить играючи и, чтобы быть лучшим, надо просто знать правила этой игры…

Общая часть этих правил содержится в мудрых книгах, и нужно признать, что очень много полезного для жизненного бытия уже сформулировано. Многие люди не напрасно изучают и почитают написанные временем постулаты. Однако, в жизни все люди находятся далеко не в равных условиях существования, хотя бы потому что наделены разным уровнем способностей, удачи.

Тогда логично напрашивается вывод, что при рождении для каждого из нас разработаны еще особенные (универсальные) правила игры, которые делают наш жизненный путь неповторимым, и что скрывать, порой достаточно сложным и одновременно ироничным. 

Представляется, что их автор обладает хорошим чувством юмора, и с интересом «из-за кулис» следит за тем, будем ли мы вслепую жить или попробуем все-таки осознать за собой особенную роль.

Так вот, особенная часть жизненных правил, предназначенных только для конкретного человека, связана, конечно же, с моментом рождения человека. Знание этих особенных, можно сказать, тайных правил может значительно прояснить понимание человеком смысла своего земного пути, дает шанс осознать объем и качество багажа негативного бремени, который приходится не всегда легко нести и, что очень важно, раскрыть для себя «лазейки» (возможности) наиболее эффективного и позитивного самовыражения в обществе.

Рождение человека, как правило, характеризуется датой, временем и местом рождения. Эти ценные сведения (можно сказать, конфиденциальные) дают возможность составить карту рождения конкретного человека.

Карта рождения (натальная карта) в свою очередь описывает расположение планет в минуту рождения этого человека, а также раскрывает влияние этих планет (плохое, хорошее, особенное…) на всю жизнь человека, так сказать указывает на сильные и слабые стороны…