Я вычеркнул тебя

Васлий Кузьменко
Я вычеркнул тебя,
Но почему ты снишься,
Своею прелестью маня,
В моей душе резвишься,
Я вычеркнул тебя,
Но почему ты в сердце вновь,
Вначале, на исходе дня,
Мной запрещённая любовь,
Я вычеркнул тебя,
Не приходи во снах, молю,
Ведь знаю, не моя,
И до безумия люблю!