Маршрут

Екатерина Селиванова Сторожева
Мне путь знаком -проверенный маршрут ,
Я мчусь по жизни - жизнь не замечая.
Лишь стрелки на часах моих не врут,
Бегут, мне бегом своим годы отмеряя.

Лишь за стеклом меняется сезон,
Мой темп напоминает эстафету.
В ушах стоит от быстрой гонки звон,
Но остановка будет по сюжету!

Нельзя всегда работать на износ!
Ведь суета удел для бесноватых,
Но мы летим свой выполняя кросс,
В том кроме нас нет больше виноватых!

13.12.2016г.