Радость Жизни!

Ефимов Павел

Зачем говорить, впадать в русло депрессии?
Не слишком ли много для неё чести?
Лучше начинать с радости в жизни,
С самого нашего рождения, прямо с устья!
И не обижаться на дождь,
А радоваться за радугу после него!
Просыпаться с раннего утра,
С улыбкой на лице и дарить её ближним своим,
Распахнув окно, в комнату запустив,
Солнца тёплого луч,
Уют в душу свою и своих родных.
Открыв глаза, ты поймёшь,
Что ты живёшь,
Что начался новый день –
Есть повод радовать себя
И своим близким радость подарить!
Иногда есть повод плюнуть,
Если что-то пойдёт не так.
Не слишком много чести говорить
О плохом, о негативе в нашей жизни?
Ведь она у нас одна. Не так длинна,
Как дороги России.
Успей любить всех родных,
Кто с тобой рядом и далеко.
Они живы! И это самое главное!
Ведь дороже жизни нет ничего! -
Любой человек начинает…
Это понимать. Только не рано.
А слишком поздно…
Упущен момент, наступает другой.
Лишь только тогда,
Когда начинает кого-то терять,
Либо терять по жизни себя самого…
И всех родных не обнять,
И себя в том числе,
Если упущен момент радости
Жизни на этой Земле…