Я слышу тихий перезвон

Кристина Пичугина
Я слышу тихий перезвон
Колоколов седых.
Мой мир в руины превращен,
А твой еще горит.

Издалека теперь смотреть:
Рисует нить судьбы
На лицах тех, кто не стареть
Божился до весны.

Я буду там откуда свет -
Обратно нет пути.
К тебе в окно ползет рассвет,
И с ним проснешься ты.

А мне, закрывшему навек
Усталые глаза,
Осталось там, с густых небес,
Молиться за тебя.

13.12.2016