Весенний парк

Виктор Пузарин
Весёлым праздником зовет нас Парк.
И яркими весенними цветами,
Ковровой зеленью, дурманом трав,
Волшебными нас манит голосами.

Аллея старая пьянит
Густым сосновым ароматом,
И в танце карусель летит,
В ней были мы с тобой когда-то.

Давай взлетим под кроны сосен,
Да так, чтоб сердце застучало…
Ещё не вечер, ещё не осень.
И наше время не пропало!
         
К нам юность снова не вернется,               
Но сладкой памятью поманит,
Душевной песней отзовется
И вновь легко на сердце станет.

              2002 г.