Fatum

Реана Усеинова
Я душу утопил во мраке ночи,
Засыпал пеплом, заковал в тиски,
Теперь без света дни короче,
И ночи длятся без тоски...

Я существую вновь, но понимаю,
Что с ней мой путь был чист и светел,
Но я ее в доспехи одеваю,
Разносится по всему свету пепел...