Мои мысли о тебе

Киса Василиса
Ты в моём сердце,
Я в твоём
Мне плохо
Без тебя
В Новый год
Хочу увидеть
тебя.

Новогоднюю ночь
вместе провести,
поговорить с тобой
О любви,
Обнять
И всё  тебе
Рассказать.

Тебе писала письма,
но ты не отвечал
Может ты их не читал?
И про меня не вспоминал?

Но я всё так же
Люблю тебя.
Не изменяла тебе,
так что не злись
И улыбнись.

А четыре года назад
даром не прошли
И остались мы одни
До сих пор прячешь
Чувства свои.

Взрослые вроде,
А играем в детей
И не открыть нам
К друг другу дверь.

Ты знаешь адрес,
Я знаю твой
Может приедешь
ко мне дорогой?

Читаешь ты мои
Стихи,
Знаю я и знаешь ты
Как с ума схожу
От тоски.