Молящаяся скрипка

Галина Кугаевская
 
               Как струны скрипки молится душа.
               Храня сердечный кладезь,сокровенный.
               И в таинстве величием дыша.
               Псалмы читает святый Дух нетленный.


               Он почерк мысли,огненной,в ночи.
               Словно пером на сердце пишет мне законы.
               Судьбу предсказанную в пламени свечи.
               Уже не захочу менять,так как иду ведома.


               Ведома им,он ведает и знает.
               Суть мистерий земного бытия.
               Я им живу здесь,им летаю.
               И чтоб остаться в нём навеки.
               Душа мной Богу,нет сомнений,отдана.

                13.03.2009 год.