Перестать дышать

Аметея
Так иногда хочется
Просто - перестать дышать телом
И со своим одиночеством
Объединиться,
И слиться
С небом голубовато-белым.

Грубую форму смять,
Порвать на клочки все мысли.
Просто - перестать дышать.
Просто - слиться с дыханием жизни.

В самоубийственной нежности
Задохнуться,
Душой дотянуться
До небесной безбрежности.
От дыхания тела - от-дохнуть
Проложить свой путь
К бесконечности от неизбежности.

Так просто - дышать перестать...