Снится сон... он один из многих...

Тамара Фокина
Снится сон... удивительный сон...
Я бегу, а в сердце осколок.
В тишине раздается вдруг стон,
Это путь по льду, а он тонок.

И туман, окружающий тьму,
И места, где я раньше не был...
Что все это... и как, почему?
Может было уже... но забыл...

Вот опять, я бреду в тумане,
Закоулками... одинокий.
Но храню с любовью в кармане,
Снимок... там забытый, далёкий.

Снится сон... он один из многих,
Что так часто приходят в ночи.
Словно фильм... от мыслей глубоких,
Как найти мне к загадкам ключи...
(13.12.2016)