А в ответ - тишина...

Витландия
Любовь не может быть подделкой -
всегда она превыше всех!
И не доступна душам мелким,
хоть часто носит имя "грех".

Любви пресечь я не умею...
Как сделать это? Помоги!
Всё костерком невидным тлеет,
и может вспыхнуть в каждый миг!

Я знаю эту бесполезность -
рассвет приветствовать с тобою...
Зачем же нежности безбрежность
мне хочется ещё утроить?

Душа так ждёт дороги парной,
но ты всё ищешь в жизни истин...
Мужчина мой неординарный,
мой друг, о чём же твои мысли?

Я помню, что ты не свободен,
что я, любимый, занята...
Как быть, коль брак наш не угоден,
судьба нам выпала не та?...

Без встреч остаться незаконных?
Тебе не слать мне свой привет?
Что делать, чувства не бездонны...
Как дальше жить? Мне дай совет.