Ах, этот июль...

Ольга Суркова-Шевкунова
Ах, этот июль,
Пьянящий и жаркий июль.
Горячий твой взгляд,
Лучистый, пронзительный взгляд.
Колышется тюль,
Волнуется ветрено тюль.
И звёзды горят,
В глазах наших звёзды горят.
Замани,
Завлеки,
Закружи меня...

Июль опьянил,
И в сети любви заманил.
Окно распахнул,
И свежесть ночную вдохнул.
А птицы поют,
В июле и ночью поют.
Июльский салют,
Любви вспыхнул яркий салют.
Завлеки,
Закружи,
Зацелуй меня...

Рассвет осветил,
Погасшую силу светил.
Свет нового дня
Наполнил тебя и меня.
Июль сохраним,
Мы этот июль сохраним.
Июль легкокрыл,
В нас жаркие чувства открыл.
Захвати,
Зацелуй,
Залюби меня...