Как, нравиться дамам всерьёз

Вера Щербакова 2
О первоклашках.

Вася с Сашей решали вопрос.,
Как понравиться дамам всерьёз.
- Посоветуй же мне, Саша,
Как же подружиться с Дашей?

Три раза я конфет ей покупал,
Три раза из школы провожал,
Могу ли я её поцеловать,
Или мне надо ещё подождать?

- Да, брось ты, Вася, за что?
Выдумал, тоже, ещё!
По мне и так ты много
Подвигов уже свершил.

А с поцелуем ты, браток,
По моему переборщил!