Под Новый год

Ирина Бураа
Глаза блестят
Таинственной радостью,
А душа поёт
Светлой улыбкою,
Не от того ли
Что скоро
Новый год и каникулы?

Нарядим елочку нашу
Споем мы с вами песенку,
Танцы разные запляшем
Вокруг елочки споем.

А там и Дед Мороз
А с ним и Снегурочка.
Подарки нам подарят
С клоунами смешными.

Ну вот и помечтали,
А вот и поразмышляли.