Мам

Риша Солнцева
Мам, твоя дочь безрассудная и слишком глупая.
Мам, твоя дочь выросла полной дурою.
В свою боль, как в броню закована,
Людям верить - все ищет и ищет повода.

Мам, твоя дочь одичалая и безмозглая,
Если он скажет, что летом - зима промозглая,
То она принесет ему шарф и свитер,
Лишь бы он вдруг от лжи своей не охрипнул.

Мам, твоя дочь без тебя уже не справляется.
Воск от жизни ее слишком быстро плавится,
Без него ей с петлей бы, да вперед, на виселицу,
Но боюсь, что и это ей не зачислится.

Мам, помнишь чего боялась всего сильнее?
Преданной быть им, пройти по рее.
Все ведь сбылось. И будь проклята ее вера.
Думаешь, не простить его она не сумела?

Мам, она думала он уйдет - и сердце откажет сбоем.
И не залечишь это ни скотчем, ни алкоголем.
Думала, что погибнет, ножевое получая под дых.
Но что страшнее всего,мам... я осталась в живых.