Всё - что твоё

Яромир Соколов
УХОДИТ   ЖИЗНЬ... СО СКРОМНЫМ УЗЕЛКОМ.
 В нём, только МУДРОСТЬ - каплей МЪЕРЫ.
 Откроешь с ней - как золотым ключом
 Тяжёлые Врата, -
 Секрет ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ...
 13:10 01.05.2016 Сокол