Ты снова позвонил, когда я замолчала

Анна Лебедева 3
Ты снова позвонил,когда я замолчала,
И вновь меня позвал, возможно, невзначай.
О, если бы ты знал, как я тебя теряла,
А вот сейчас, как будто, подали на чай.

Пять не возвратных лет мечтаний и тревоги,
Пять необъятных скал,и их не обойти.
Меня к тебе вели все рельсы и дороги,
В итоге ты сказал:"Нас больше нет. Прости."

Нелепо отрицать,что мне нашлась замена,
Ведь ты же не из тех, кто враз по всем фронтам.
Все реки утекли, а я во власти плена
И всё ещё ползу к незримым воротам.

Пожар уже залит, и скомкана победа,
И на табло завис привычно ровный счёт.
Как избежать ночей,в которых всё же еду
По прежнему к тебе, хоть всё наоборот.

Нельзя кромсать ножом, во всём есть чувство меры,
Отрезанный кусок , как было, не пришить,
Ужаснее всего, что умирает вера,
И я не знаю как мне дальше с этим жить...