Я бы стала твоей судьбою...

Ника Бузулукская
Я бы стала твоей судьбою
И тобою с тех пор бы жила.
Не была б я уже собою,
Я тобою частично б была.

Я бы стала твоей навеки,
Наши души б слились в одну,
Как сливаются в море реки,
Превращаясь затем в волну.

Я бы стала твоей звездою,
Чтоб с высот за тобой наблюдать.
Вспоминал ты б меня с зарею,
И ждал ночи, чтоб встретить опять.

Я бы стала твоею мечтой,
Той, что вечно бы в сердце жила.
Наполняла б тебя добротой,
Подарив тебе море тепла.

Нет, я лучше не буду чем-то!
Лучше стану всем для тебя.
Был со мною чтоб, а не с кем-то,
Лишь меня всем сердцем любя.

Я бы стала твоей любовью,
Счастьем, страстью и теплотой.
Я б смогла написать это кровью:
"Только мой ты. Любимый. Родной."