***

Никаля
Глазами смотришь на неё
Сквозь стены, города и время.
И всем кричишь "Моя", "Моё".
Да только что же с ней ты сделал?

Не смог не то чтобы любить,
Ты не сумел не делать больно.
Только кого теперь винить,
Что ей тебя уже довольно?

Зима пришла, декабрьский холод
Пытается ей жизнь спасти,
И даже этот серый город
Не помогает отпустить.

Тебя любили слишком сильно,
Разве сумел ты оценить?
Теперь, как в самых грустных фильмах,
Пора прощаться. И простить.