Не играй с судьбою...

Лидия Суворова
Не играй с судьбою в прятки,
Всё равно тебя найдёт
И наложит отпечатки,
Отсчитав за годом год.

Поседеешь, станешь старше,
Посмотревши в зеркала.
Ей поклонишься однажды,
Что пожить тебе дала!

13.12.2016г.