Водица струится с Высоких Небес...

Светлана Веркина
Водица струится с Высоких Небес,
Спешите напиться Нектаром Чудес!

И если вы крылья свои распахнёте,
То вы без усилий летать все начнёте!

Умойтесь Водицей, напейтесь ей всласть:
Смотрите - струится, не дайте пропасть!

Вам раны залечит Небесный Нектар,
Он БОГОМ отмечен и дан нам, как Дар!

Чудесная Сила в Водице живёт -
Кристальная жила в ней мощно поёт!

Водица струится с Высоких Небес,
Как Манна Кристальная Эры Чудес!


                13 декабря 2016 года.

Фото из инета: